Der seit 1990 existierende Feuerwehrchor ist sicherlich landes- und bundesweit nicht so oft zu finden. Auf Initiative von EOBR Ernst Schachinger sen. gegründet, wird der Chor seit 1996 von Michael Steinecker geleitet. Auftritte bei verschiedenen Gelegenheiten wie Hochzeiten, Feuerwehrmessen, Weihnachtsfeiern usw..  haben den Chor mittlerweile schon relativ bekannt gemacht und führten die Sänger auch schon über Niederösterreichs Landesgrenzen hinaus.
Chor
v.l. Michael Steinecker (Chorleiter), Helmut List, Ernst Schachinger sen., Gerhard Heigl, Erich Fuchsluger, Johann Scholler, Otto Oberauer, Anton Riegler, Johann Rottermanner, August Pruckner, Hermann Scholler, Andreas Schmid und Ernst Riegler sowie das Kommando der FF Randegg Kdt.stv. Josef Reisinger, Kdt. Ernst Schachinger und Kdt.stv. Gottfried Dallhammer.