Bewerbe

Nassbewerb September 2014

Nassbewerb der Feuerwehren in Randegg!

Die Freiwillige Feuerwehr Randegg veranstaltete vergangenes Wochenende einen Nassbewerb. Einen herzlichen Dank an alle Teilnehmer. Der Bewerb unter Bewerbsleiter Josef Rauchegger aus Waidhofen/Ybbs ging aber dann bei herrlichem Sonnenschein über die Bühne.
Als Abschluss kämpften die vier besten Gruppen im Stiegl - Cup um den Sieg. Hier erhielten die drei teilnehmenden Gruppen Geschenkskörbe von Stiegl – Bier, wobei der Siegergruppe Randegg 1 zu Gunsten des vierten Teilnehmers auf den Preis verzichtetet..
Im Feuerhaus war für den Leinencup aufgebaut worden. Diesen gewann Martin Kößl aus Randegg in 4,62 Sekunden.

Ergebnisse des Nassbewerbes.
1. Randegg 1
2. Mank
3. Wang
4. Randegg 2
5. Perwarth
6. Göstling

Bericht und Bilder Johann Scholler

Bilder vom Abschnittsbewerb 2014

Bei den Abschnittsbewerben am Sonntag, dem 1. Juni 2014 in Pyhrafeld konnten die Randegger Wettkampfgruppen wieder zuschlagen.
Bronze ohne Alterspunkte:
1. Randegg 2
4. Randegg 1

Silber ohne Alterspunkte:
1. Randegg 2
2. Randegg 1

Bilder gibt es wie immer in der Bildergalerie!

Fotos Bundesbewerb 2012

Fotos vom Bundesbewerb 2012 in Linz sind online!
Viel Spaß beim Schmökern!

Nassbewerb Wang

Nassübungsvergleich Wang
Am Samstag, den 6.8.2011, veranstaltete die FF Wang wieder ihren schon traditionellen Nassübungsvergleich bei bestem Bewerbswetter.
Nach Siegen bei den Nassbewerben in Doppel und Brettl (Randegg 2) und einen 3. Platz in Brettl (Randegg 1) erreichten wir auch in Wang ein hervorragendes Ergebnis.
Mit einer Spitzenzeit von nur 48,7 Sekunden konnten wir uns den 2. Platz sichern.
Geschlagen um lediglich 0,6 Sekunden von den Hausherren aus Wang, die somit nach jahrelangem Zweikampf auch den Bezirkswanderpokal endgültig gewonnen haben. Wozu wir den Wanger Kameraden natürlich herzlich gratulieren möchten.

p8062239.jpg

Bericht und Fotos: Roman Teurezbacher

Abschnittsbewerbe Neustift

Sehr erfolgreich verliefen die Abschnittsbewerbe des Abschnitts Großes Erlauftal am 28. Mai 2011:

Gruppe 1 Bronze Silber Platz 1
Gruppe 2 Bronze Silber Platz 2